アカウントを削除(退会)したいです。
アプリ内の [設定 > アカウント削除] から、いつでもご自身でアカウントを削除いただけます。
ただし、以下のいずれかに該当する場合はアカウントを削除できません。削除手続きを始める前に、あらかじめご対応ください。
- 出金可能な残高が残っている場合 → 残高をすべて出金してください
- お支払いが完了していないご注文がある場合 → 該当のご注文を完了させてください
- Apple、Google、X(旧Twitter)、LINEなど外部(SNS)アカウントとの連携が解除されていない場合 → すべての連携を解除してください
アカウント削除が完了すると、氏名・メールアドレス・相談(取引)履歴・アバター設定などの登録情報、カウンセラー資格情報、登録済みのお支払い方法は削除・無効化され、元に戻すことはできません。保有中の有償pt・無償pt、クーポン等の特典も削除と同時に失効し、返金はいたしかねます。必要な相談をすべて終え、残高の出金・ご注文の精算・外部アカウント連携の解除を済ませたうえで、削除手続きを行ってください。
なお、法令により保存が義務付けられている決済・取引記録については、削除後も法令で定められた期間内は保持されます(詳細は[プライバシーポリシー]をご確認ください)。
アプリのご利用が難しい場合は、[お問い合わせフォーム]からもご相談いただけます。